加蓬政府代表团出席第17届印度工业联合会-印度进出口银行印非会议

发布日期:2022-08-03 09:29:33来源:驻加蓬共和国大使馆经济商务处作者:
加政府代表团于19-20日出席在印度新德里举行的第17届印度工业联合会-印度进出口银行印非会议,代表团成员包括加工业部长穆贝莱、投资促进部长姆巴丁加、外交部长级代表恩永达和投资促进署署长莫昂扎等。

综合加蓬《团结报》、“在利伯维尔”网站、“新加蓬”网站2022年7月19、20、21日消息,加政府代表团于19-20日出席在印度新德里举行的第17届印度工业联合会-印度进出口银行印非会议,代表团成员包括加工业部长穆贝莱、投资促进部长姆巴丁加、外交部长级代表恩永达和投资促进署署长莫昂扎等。会上加方详细介绍了加营商环境、投资机会、《加速转型计划》以及农业、能源、采矿、数字经济等优先发展领域,并在会议期间与印度工业联合会和进出口银行等举行双边会议。

20日,加工业部长穆贝莱会见印度工业部长帕特尔,双方就深化两国投资合作、实现贸易多样化等议题交换意见。此外,加投资促进部长姆巴丁加与印度OAM国际集团就开发加河口省昂代姆农业高产区签署合作协议。

据悉,加于2020年在河口省、中奥果韦省和恩古涅省设立昂代姆、比丰-阿班加、伊登巴、坎戈和姆布库五个农业高产区,总占地面积75000公顷,旨在减少对粮食进口的依赖,创造就业机会,促进农业现代化发展。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章