土耳其开通至土库曼斯坦吉普恰克铁路货运线路

发布日期:2020-05-06 13:45:51来源:驻土库曼斯坦大使馆经济商务处作者:
土耳其“Merveks”铁路运输公司推出自土耳其任意地点输往土库曼斯坦吉普恰克的铁路货运方案,可实现在土耳其办结海关出境手续的20呎或40呎集装箱货物能够在14-18天内运抵土库曼斯坦吉普恰克铁路货运站,运抵时间为目前最短,该公司表示近几个月以来该线路货运量成倍增长。

土库曼斯坦商业网4月24日报道,土耳其“Merveks”铁路运输公司推出自土耳其任意地点输往土库曼斯坦吉普恰克的铁路货运方案,可实现在土耳其办结海关出境手续的20呎或40呎集装箱货物能够在14-18天内运抵土库曼斯坦吉普恰克铁路货运站,运抵时间为目前最短,该公司表示近几个月以来该线路货运量成倍增长。

“Merveks”公司在运输领域具有多年从业经验,拥有自用仓库并向客户提供集货及拼箱服务,除物流业务外还经营贸易,是Lemas牌食品在土库曼斯坦和乌兹别克斯坦的官方经销商。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章