韩国跨部门联合打击外国人对房地产的投机行为

发布日期:2022-11-24 07:35:16来源:韩联社作者:
韩国国土交通部和关税厅当日签署了业务合作协议,针对外国人对房地产的投机行为进行联合查缉。

据韩联社11月21日报道,韩国国土交通部和关税厅当日签署了业务合作协议,针对外国人对房地产的投机行为进行联合查缉。

今年6月至9月,韩国对1145件涉嫌房地产投机的外国人交易进行了集中调查,发现其中411件(约占36%)存在涉嫌违法的行为。在违法行为中,涉嫌非法从国外转入资金的问题最多,达121件。为加强对国外非法资金转入的监管,国土交通部和关税厅将对相关案件进行调查,共享调查结果,必要时还进行联合行动。合作协议规定,由国土交通部每6个月向关税厅提供一次涉嫌非法外汇交易的案件清单,关税厅将在提供外汇交易明细等方面迅速予以协助。 

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章