博禄和Adnoc L&S将共同建设港口门户

发布日期:2022-11-24 07:33:25来源:驻阿拉伯联合酋长国大使馆经济商务处作者:
博禄(Borouge)和阿布扎比国家石油公司(ADNOC)旗下、该地区最大的航运和综合物流公司Adnoc L&S宣布,将在哈利法港开设博禄全球门户。

《海湾时报》11月3日报道,博禄(Borouge)和阿布扎比国家石油公司(ADNOC)旗下、该地区最大的航运和综合物流公司Adnoc L&S宣布,将在哈利法港开设博禄全球门户。

该设施将由Adnoc L&S所有和管理,促进博禄的“阿联酋制造(Made In UAE)”聚合物解决方案出口到国际市场。

运营的核心是一个中东最大的仓库。该仓库将通过集中、整合其物流业务,在帮助博禄提高运营效率方面发挥关键作用。

新仓库将能够满足博禄每天存储18万吨聚烯烃,年吞吐量达250万吨。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章