南非油价下降

发布日期:2022-08-04 14:22:32来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非燃油价格大幅下降,柴油每升价格下降了0.88至0.91兰特,而石蜡每升价格下降了1.44兰特。

据南非目击者新闻网站8月3日报道,南非燃油价格大幅下降,柴油每升价格下降了0.88至0.91兰特,而石蜡每升价格下降了1.44兰特。

能源部的罗伯特·马克(Robert Maake)表示,此次价格调整是因为油价从每桶115美元降至105美元,如果除去兰特疲软和燃油税短期减免措施到期的影响,油价降幅本可以更大。

目前,汽油价格由政府决定。7月末,矿产资源和能源部长曼塔谢发布政府公报,表示已启动解除南非汽油价格管制的正式程序,要求公众在30天内就对93号汽油设定价格上限一事发表评论。这将允许燃油零售商自行设定燃油价格,包括汽油折扣等。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章