俄罗斯承诺今年向全球市场供应5000万吨粮食

发布日期:2022-07-03 09:46:02来源:驻塞内加尔共和国大使馆经济商务处作者:
俄罗斯总统普京在24日召开的线上“金砖+”会议上承诺,俄罗斯今年将向世界市场供应5000万吨粮食,普京强调俄罗斯愿意履行其所有的粮食和能源合同。

土耳其通讯社6月24日报道,俄罗斯总统普京在24日召开的线上“金砖+”会议上承诺,俄罗斯今年将向世界市场供应5000万吨粮食,普京强调俄罗斯愿意履行其所有的粮食和能源合同。他做出上述承诺旨在回击西方国家对俄罗斯阻挠乌克兰粮食出口的指责。受俄乌冲突的影响,俄罗斯和乌克兰这两个世界上最大的粮食出口国的国际供应出现了波动。

“金砖+”会议与会国包括巴西、俄罗斯、印度、中国、南非、阿尔及利亚、埃及、塞内加尔、印度尼西亚、柬埔寨以及阿根廷等国领导人。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章