刘建超访问柬埔寨

发布日期:2022-08-30 07:37:16来源:新华社作者:吴长伟
8月23日至26日,中联部部长刘建超率中共代表团访问柬埔寨,分别同柬人民党主席、政府首相洪森,代理国家元首、人民党副主席、参议院主席赛冲,人民党中央常委、未来首相候选人洪玛奈以及人民党、奉辛比克党领导人等会见交流。

新华社金边8月26日电  8月23日至26日,中联部部长刘建超率中共代表团访问柬埔寨,分别同柬人民党主席、政府首相洪森,代理国家元首、人民党副主席、参议院主席赛冲,人民党中央常委、未来首相候选人洪玛奈以及人民党、奉辛比克党领导人等会见交流。

双方就中柬关系及共同关心的问题交换意见,一致表示要共同落实好两党两国领导人达成的重要共识,赓续传统友谊,深化治党治国经验交流,促进各领域务实合作,坚定支持彼此核心利益,携手构建牢不可破的中柬命运共同体。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章