澳洲网友呼吁抵制中资酒庄?网曝41家葡萄园“黑名单”!

发布日期:2020-12-16 11:30:28来源:华舆作者:
据澳媒报道,一份的41家葡萄园“黑名单”在澳洲社交媒体上流传,这份名单显示了在澳经营的中资酒庄。

据今日阿德莱德报道 据澳媒报道,一份的41家葡萄园“黑名单”在澳洲社交媒体上流传,这份名单显示了在澳经营的中资酒庄。

不少澳洲网友呼吁抵制这些酒庄,也有网友表示,一些酒庄的老板是澳籍华人,不应当受到牵连。

据悉,这张名单显示,绝大多数中资酒庄集中在维州和南澳,但并没有透露关键细节,比如每个酒庄华人企业所占股份是多少。

目前还不清楚这份名单的准确度有多高。

而不少网友都对中资酒庄数量之多表示了惊讶。

一名网友评论:“怪不得有人说政府正在把国家卖给中国。”

另一名网友说:“澳洲酿酒师多年来一直在教中国人如何酿酒,这是为了什么呢?为了把我们搞垮吗?”

但也有网友指出一些酒庄是澳籍华人所拥有,这些人不应该受到牵连。

“经营这些中资酒庄的还是澳洲员工,拿工资的也是澳洲人。”

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章