经济学家称南非经济复苏面临负荷削减风险

发布日期:2021-11-10 09:23:50来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
西北大学商学院经济学家雷蒙德•帕森斯强调,南非国家电力公司Eskom实施负荷削减对南非经济复苏所构成的风险不应被低估,在全国范围内轮流限电也对促进经济增长和改善就业机会造成负面影响。

据南非工程新闻网站11月9日报道,西北大学商学院经济学家雷蒙德•帕森斯强调,南非国家电力公司Eskom实施负荷削减对南非经济复苏所构成的风险不应被低估,在全国范围内轮流限电也对促进经济增长和改善就业机会造成负面影响。

帕森斯表示,Eskom网络故障“没有简单的解决方案”,进一步凸显出“必要的紧迫性和领导力”的必要性,至少需要确定具备创造性的短期措施,以更好地管理和稳定当前的情况。

与此同时,南非全国矿工工会(NUM)要求Eskom董事会和由其首席执行官安德烈·德·鲁伊特领导的行政管理团队辞职,因为限电挑战在最初设定的18个月时间内并没有得到解决。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章