坦桑尼亚增加对民营企业的信贷支持

发布日期:2021-09-10 09:00:46来源:Daily News作者:
坦桑尼亚银行货币政策委员会近日发布公告,将实施多项措施,增加对民营企业的信贷支持,降低贷款利率,调整准备金,从而推动国内经济复苏。

据坦桑尼亚《每日新闻》报道,坦桑尼亚银行货币政策委员会近日发布公告,将实施多项措施,增加对民营企业的信贷支持,降低贷款利率,调整准备金,从而推动国内经济复苏。该政策将增加国内资本市场供给量,从而促进国内消费市场复苏,2021年7月,坦国内信贷资金总量增长8.9%,其中向民营企业提供的信贷增长4.1%。按规模看,大部分增量信贷流向中小企业;按行业看,信贷增量主要投入采矿、贸易两个行业。

据大陆和桑岛银行业分析报告指出,温和扩张的信贷政策对坦证券和国债市场、投资者信心将产生一定的正面影响。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章