土库曼斯坦与伊朗边境开通跨捷詹河新公路桥

发布日期:2020-06-17 14:05:16来源:驻土库曼斯坦大使馆经济商务处作者:
双方代表一致认为,新公路桥开通对进一步发展土伊双边关系具有重要意义,将有助于两国经贸和交通等领域的合作。双方指出,发展交通运输在现阶段更加具有现实意义,该领域有关合作进展是两国相关部门通力协作的结果。新公路桥长96米,宽15.1米。

土库曼斯坦商业网6月9日报道,6月8日,土库曼斯坦与伊朗边境谢拉赫斯-萨拉赫斯口岸举行了跨捷詹河新公路桥开通仪式。为庆祝新桥开通,当天下午土伊两国高层代表举行视频会议,土建设和建筑部部长、阿哈尔州州长,以及伊道路与城市发展部部长、呼罗珊拉扎维省省长出席。双方代表一致认为,新公路桥开通对进一步发展土伊双边关系具有重要意义,将有助于两国经贸和交通等领域的合作。双方指出,发展交通运输在现阶段更加具有现实意义,该领域有关合作进展是两国相关部门通力协作的结果。新公路桥长96米,宽15.1米。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章