德国再次向坦桑尼亚赠款用于保护区生态系统可持续发展

发布日期:2021-09-12 16:29:16来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
德国与坦桑尼亚签署2500万欧元的赠款协议,用于资助坦保护区生态系统可持续发展。

综合《卫报》、《每日新闻》9月9日报道,8日,德国与坦桑尼亚签署2500万欧元的赠款协议,用于资助坦保护区生态系统可持续发展。其中,800万欧元将用于塞伦盖蒂生态系统,1700万欧元将用于卡塔维、鲁夸和马哈勒走廊生态系统。

坦财政部常秘图图巴在签字仪式上表示,坦保护区生态系统项目的总体目标是保护全球重要的生态资源,促进自然资源的可持续利用,以带来经济发展。他强调,该项赠款将用于保护区的管理、基础设施建设及周边旅游创收。

德国驻坦大使赫斯(Hess)在出席签字仪式时表示,德坦两国拥有60多年的情谊,德国在四个月前已向坦提供过2000万欧元的赠款,用于塞卢斯禁猎区及其周围缓冲区、塞卢斯-尼亚萨野生动物走廊的保护工作。赫斯表示,德国持续履行对坦自然资源保护和可持续利用的承诺,也将有助于坦农村经济发展。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章