坦桑尼亚推出加油赠送人寿保险业务

发布日期:2021-09-15 10:16:59来源:驻坦桑尼亚联合共和国大使馆经济商务处作者:
所有在达累斯萨拉姆彪马加油站使用萨康联名万事达卡或彪马储值卡支付燃油费用(最低1万坦先令)的客户将自动实时获得一份桑勒姆保险公司提供的人寿保险,有效期为7天。

坦主流媒体《每日新闻》9月14日报道,坦彪马能源公司、桑勒姆(Sanlam)保险公司、萨康(Selcom)支付公司和TanManagement保险中介公司等四家公司于9月13日联合推出了嵌入智能支付卡的人寿保险业务,所有在达累斯萨拉姆彪马加油站使用萨康联名万事达卡或彪马储值卡支付燃油费用(最低1万坦先令)的客户将自动实时获得一份桑勒姆保险公司提供的人寿保险,有效期为7天。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章