南非工会联合会呼吁引入1500兰特基本收入补助

发布日期:2021-11-11 09:29:54来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非工会联合会(Saftu)秘书长兹韦林齐马·瓦维在中期预算政策声明(MTBPS)发布之前呼吁为18岁以上南非失业民众提供每月1500兰特补助金。

据南非商业科技网站11月10日报道,南非工会联合会(Saftu)秘书长兹韦林齐马·瓦维在中期预算政策声明(MTBPS)发布之前呼吁为18岁以上南非失业民众提供每月1500兰特补助金。瓦维表示,南非政府必须将重点放在吸引民众重返经济领域,而非仅仅吸引外国投资者。

发放基本收入补助有助于创造更多产品和服务的需求,进而促进经济增长和创造就业机会。

预计南非财政部长戈东瓜纳将在首次预算演讲中就350兰特社会救助(SRD)和引入基本收入补助提供明确说明。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章