比亚迪电动车开始进军澳大利亚市场

发布日期:2021-05-06 11:03:46来源:驻澳大利亚大使馆经济商务处作者:
悉尼TrueGreen汽车公司和中国汽车制造商比亚迪(BYD)签署购买合同。澳洲从中国进口经济型电动汽车的竞争进入了一个新阶段。

近日,悉尼TrueGreen汽车公司和中国汽车制造商比亚迪(BYD)签署购买合同。澳洲从中国进口经济型电动汽车的竞争进入了一个新阶段。

《卫报》近日报道,目前,在澳车市出售的最便宜的零碳排电动汽车为中国制造的名爵(MG)ZS车系,售价为4.399万澳元。但是,自TrueGreen汽车和比亚迪签署合同后,澳洲在售的最便宜的电动汽车零售价将低于3.5万澳元。对此,TrueGreen汽车首席执行官托德(Luke Todd)表示,和比亚迪的合同是其长期计划实施的第一步,未来将进口更多的电动汽车。“我们能看到一个事实,即在过去的6至12个月里,电动汽车在澳大利亚开始走俏,不论是电动卡车、公交车还是私家车。”

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章