法国第二大航空公司恢复法国至马里航班

发布日期:2022-06-21 10:13:34来源:驻马里共和国大使馆经济商务处作者:
自今年6月16日起,法国第二大航空公司——科西嘉国际航空公司(Corsair International)恢复开通巴黎(奥利机场)至巴马科的航线,与占该航线主导地位的法国航空公司形成竞争。

科特迪瓦SIKA Finance网站2022年6月19日报道,自今年6月16日起,法国第二大航空公司——科西嘉国际航空公司(Corsair International)恢复开通巴黎(奥利机场)至巴马科的航线,与占该航线主导地位的法国航空公司形成竞争。

根据该公司至今年9月18日前的运营安排,将由空客A330-300机型执飞,每周三次航班,为周二、周四和周日。该公司以前曾开通过该航线,但自2019年9月15日起暂时停飞,直至近日恢复。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章