南非政府或将允许更多私营机构参与国有企业

发布日期:2021-11-18 08:35:23来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
南非财政部副部长马松多表示,南非财政部对国有企业(SOEs)采取“严爱”方式可能引入更多私营机构参与其中。

据南非每日商报网站11月16日报道,南非财政部副部长马松多表示,南非财政部对国有企业(SOEs)采取“严爱”方式可能引入更多私营机构参与其中。

南非财政部将国有企业视为其财政框架主要风险之一,并已向南非航空引入战略股权合作伙伴、促使私营发电成为可能以及计划让私营机构参与货运铁路行业。

此前,南非财政部长戈东瓦纳承诺不再在中期预算政策声明框架下向国有企业提供额外救助,并强调必须合并一些国有实体以及放弃不再被认为具有战略意义的国有实体。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章