预计非洲内部贸易将在未来12个月内大幅增长

发布日期:2021-11-16 14:05:33来源:驻南非共和国大使馆经济商务处作者:
伴随封禁限制逐步放松,预计非洲内部贸易将在未来12个月内大幅增长,从而在真正意义上实施《非洲大陆自由贸易协定》(AfCFTA)。

据南非独立传媒网站11月15日报道,伴随封禁限制逐步放松,预计非洲内部贸易将在未来12个月内大幅增长,从而在真正意义上实施《非洲大陆自由贸易协定》(AfCFTA)。

报道称,第二届非洲内部贸易博览会(IATF 2021)将于11月15-21日在德班举行,预计IATF 2021将对非洲大陆商业活动产生促进作用,并达成400亿美元(约合6130亿兰特)贸易投资协议。

南非贸工部副部长诺马伦杰罗·金纳表示,IATF 2021促使南非企业能够与来自不同非洲国家的1000多家企业建立伙伴关系,而企业将在确保实现AfCFTA目标方面发挥重要作用,例如增加非洲内部贸易、促进工业化水平、改善基础设施建设、创造就业机会和提高非洲工业在全球舞台上的竞争力。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章