俞建华会见中国德国商会主席、大众汽车集团(中国)首席执行官冯思翰

发布日期:2021-05-21 12:14:58来源:驻澳大利亚大使馆经济商务处作者:
商务部国际贸易谈判代表兼副部长俞建华会见中国德国商会主席、大众汽车集团(中国)首席执行官冯思翰,双方就大众在华业务发展情况、中德商务人员往来等问题进行交流。

5月18日上午,商务部国际贸易谈判代表兼副部长俞建华会见中国德国商会主席、大众汽车集团(中国)首席执行官冯思翰,双方就大众在华业务发展情况、中德商务人员往来等问题进行交流。

俞建华表示,大众集团1984年进入中国市场后实现蓬勃发展,大众品牌在中国家喻户晓。大众是中国改革开放、中德经贸合作的亲历者、见证者、贡献者。新冠肺炎疫情暴发以来,大众在华业务保持增长势头。中方欢迎大众继续扩大对华投资,愿在做好疫情防控的前提下,为德国商务人员赴华提供便利。希望大众集团和冯思翰本人能够发挥积极作用,推动德经济界更加全面客观公正地认识中国,为中德经贸关系健康稳定发展贡献力量。

冯思翰表示,大众集团从中国的经济发展和改革开放中获益良多,将进一步扩大在华投资经营,加大在电动汽车领域的研发、生产。大众愿积极发挥“桥梁”作用,增进中德、中欧间的互信。

免责声明:文章为转载,版权归原作者所有。如涉及作品版权问题,请与我们联系(010-67801626)删除。
分享到

公告

热门文章